осень в Нью-Йорке...

осень в Нью-Йорке. Ричард Гир
время украдкой сходит на нет
скрежет цепей под тяжестью гирь
что-то с часами, сбоит сюжет

Ладога, дикого берега скол
всё ещё рано - всегда пора
ржавые камни, заброшенный мол
ветры переродились в ветрА

вниз по Меконгу. Индокитай
к самому Тихому океану
не уплы...не улетай...не тай
вечно пора - и опять же рано

замшевый ботик обнимет ногу
дУшу - драповое пальто
в Вильнюсе старом есть синагога
где можно спрятаться, если что

23 августа, 2019


Рецензии