Любовь

Как часто любовь не бывает взаимной
И больно нам ранит сердца.
Выносливой надо быть в жизни и сильной,
Чтоб всё пережить до конца.

И это порою бывает обидно,
Но нет никакой в том вины.
Ведь сердцу любить не прикажешь насильно.
Понять и простить мы должны.

В любви и такие бывают загадки,
Которые не разгадать.
Влюбляемся мы иногда без оглядки,
За что - и самим не понять.

Любовь - это штука коварная очень
И редко подолгу живёт.
Нигде не найти ей лекарств , между прочим,
Чтоб чувства продлить наперёд.


Рецензии