День рождения

 Вот и наступил снова день рождения.
 Вот опять дано мне и вдохновение.
 Только раз в году наступает праздник.
 Вот по месяцам едет быстро всадник.
 Скачет он кругами и потом вернётся.
 Очень быстро всадник на коне несётся
 И для нас он скачет,будто сильный ветер
 Прошлое проехал, будущее едет.
 День этот пройдёт, но наступит снова
 Ведь проедет всадник день рождения скоро


Рецензии