Двадцать первый век, к тебе я обращаюсь!

Двадцать первый век,к тебе я обращаюсь!
Ты совершенствуешь способности нас удивлять.
Каких высот достигнет человечество?
Каких открытий нам ожидать?

Намек нам дай,как будет жить
Молодое поколение, которое упорно
И решительно идет за нами вслед.
Чем могут удивить их великие открытия,
Которые прославят наш современный мир!


Рецензии