А ты ушёл туда... На небеса

Отпускайте любимых, ушедших от нас.
Они просто уходят на небо.
В мир невидимый и не известный для нас.
Но он есть, где бы он не был.

Они видят, как мы утопаем в слезах.
И от этого душам их больно.
Отпускайте любимых, ушедших от нас.
Пусть их души
 будут свободны!!!

21.07.2019
Назарова Ирина


Рецензии