Чертовский день

Чертовский день, чертовски не везёт!
Ищу я тень, - жара вокруг плывет.
Я ветра жду холодную струю,
Хоть не ревную, но и не люблю.
С экрана мне Tablo напомнит все ж,
Чтоб я в таблицу не совала нос.
И Gallant,  в плечи голову вобрав,
Твердит, что ложью будешь только прав... (1)

Но я сожгу мосты к нему дотла,
Ведь как мне жить, - теперь я поняла.
Зажгу я море, Славу покоря:
Я не синица, что лепечет зря.

Мне # угль горячий сыплют при ходьбе,
Петлею душат, голос мой хрипит#;
А я кнутом хлестнула по  судьбе,
Пишу без хрипа:все таки Пиит!

1)герои клипа Give me in

13.07.2019 в 15.48


Рецензии