учитель истории

доча в седьмой класс чтоль ходила,
а уже Другие нравы в школе были,
уже постсоветская школа была,
ну и доча мне говорит,
сходи пап хуть ты--на собрание,
ну и пошёл,
Учитель мне Очч. понравился,(Дима).
толковый ,безупречный-типичный яппи..!!
ну мою дочу не ругали---она отличница,
а остальных зацепили---не учился никто.
родители стали наезжать на учителя,чем я был Раздражён.
ну и спрашиваю ево--а сколько часов в неделю--вы преподаёте(?)
он и говорит--сорок пять..!!!!!..ОГО-да вам и жить то Некогда.
он заулыбался. И тут родители стали снова наезжать ..на учителей.
а видно что оне спекулянты,мошенники,не советские люди--мразь корочь.
я как самый старый и образованный--тысячи книг то прочитал.
сказал Речь--в Защиту школы.
родители умолкли---и боле голос не подымали.


Рецензии
Молодец, всё правильно! Я тоже не молчу, если вижу неправду.

Мила Садко   27.09.2019 18:33     Заявить о нарушении