Я ТВОЙ БОГ

И возгласил Творец Вселенной: - Я твой Бог
Я - всё и вся, что есть в тебе живое
И мысль твоя - есть Я, и скорбь и боль
И солнца свет, и отражение в море.

О, человек - Я твой конец, и равно Я твоё начало,
Я свет, и Я стена, что встала пред тобой.
Ты - это Я, хоть и твоя Душа не знала,
Что создан Мною этот мир, дабы побыть Тобой!

Ава .
22.01.2019


Рецензии