Я свою мысль бумаге доверяю
И строки я пытаюсь рифмовать.
Друзья мои скептически кивают,
Но меня "прет", я не могу молчать.
Я иногда пишу про свои чувства
И для друзей я нахожу слова,
И юности шальной я помню буйство -
От тем моих кружится голова.
Я не писал студентом а ни строчки,
Ведь были у меня дела важней.
На стихоплетстве я поставил точку,
Но все ж вернулся к этой теме попозжей.
Стихи друзьям сегодня сочиняю,
Пишу тосты, чтоб радостней жилось.
О будущем хорошем я мечтаю,
И я желаю всем, чтоб всё «срослось»!
01.02.2019г. Action City
Свидетельство о публикации №119082306087