Откровение...

Не люблю зачинателей смут
Провокаторов,если яснее...
Не люблю когда нагло врут
И при этом,совсем не краснеют!
Не люблю когда через "нельзя"
В дверь закрытую,лезут нахально!
Не люблю когда льстят в глаза
А за пазухой,прячут камни...
Не люблю!И в глазах темнО
Если рядом,детей обижают!
...Не люблю когда в рай земной
На чужом горбу,заезжают!
Не люблю когда горькую пьют
И теряются,сильные духом...
Не люблю,когда слабых бьют!
А у ближних,беда со слухом...
Не люблю когда правит сброд!
И гордятся собой холуи...
Не люблю,когда грабят народ!
И при этом,кресты целуют...
РАвны мне господин и холоп
Кто последний,из них,кто первый?
Не люблю когда крестят лоб
Напоказ,ни во что,не веря!
...Уж и каюсь я и молюсь!
А душа,захлебнулась кровью...
Слишком много во мне "не люблю!"
Мне простятся ль,мои нелюбОви!?


Рецензии
Прекрасный стих!Молодец!🌷🌷🌷

Нина Сундукова   24.02.2021 11:43     Заявить о нарушении
Больше спасибо,Нина,что поняли и оценили!Всего вам,самого наилучшего!С теплом.

Ольга Пикина Михалева   24.02.2021 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.