На мгновение об этом подумал

Николай Рог
31 июл в 10:33
Действия
На мгновение об этом подумал.

Там тенью плывут безумные страсти.
Такое на ощупь взять не спеша.
В тех аленьких губках, да в небо упасти.
В них солнце взорвется, растает душа.

Плывут те мгновения горящею свечкой,
И сердце трепещет в дыхание попасть.
Без края залить бы небесной аптечкой,
Надежду такую, и в пламени спать...

Какие то очень весомые силы,
Толкают мечту в ту бездну пруда.
И с нею пробыть мне до самой могилы,
В раскаленном чреве безумства всегда.

Такие вот страсти волшебник придумал.
Сразить наповал туманной мечтой...
Я лишь на мгновение об этом подумал.
Такого не будет!Взгрустнул я с тоской...
Николай Рог.


Рецензии