Почему ты сама не уходишь..

  Прогони ты меня,дай себе отдышаться,
Всё равно удержать я тебя не смогу.
           Сколько можно уже притворяться ,
Я и так как карась на сухом берегу.

Жить-уже не живу,и дышать не приучен,
До воды далеко,да и силы ушли.
И уже не понять,кто же больше измучен,
То ли я на песке,то ли ты там вдали.

 Прогони,так и так ты меня не спасаешь,
От тебя только боль,только страх.
  Тот которого ты уже больше не знаешь,
Да и слёз я не вижу-теперь на глазах.

   Если раньше меня-ты,я помню-жалела,
То теперь мои раны сильней бередишь.
  Для чего не пойму,ты нашла что хотела,
Почему же сама от меня не бежишь..


2016
 


Рецензии