Шматову петру

              ШМАТОВУ ПЕТРУ
(Поэту – гражданину, от клуба «Стрельчанка»,
 Семилукского района, Воронежской  области,
 после прочтения его книг и встречи с ним)
 
Представляете – читаем
Сочинения Петра
И мы все «обалдеваем»,
Что стихи как от бедра.

Так размашисто, игриво,
Чётко, броско, так – не так,
Где – то прямо, где – то криво,
Смело главное – верняк!

Одарил женщин словами,
О любви, лихой певец.
В такт размахивал руками,
Ну, ты, Шматов, Молодец!

Ты на все событья сразу
Среагировать спешишь.
Про «крысиную»* заразу
Всё, по – сути, говоришь.

Ты глашатый, смелый воин,
Бьёшь не в бровь, а прямо в глаз!
Каждому, чего достоин,
Ты выносишь напоказ.

Ты стоишь за правду страстно,
За неё ведёшь ты бой!
Всё понятно и прекрасно,
Было радостно с тобой!

Вдохновения желаем,
Нам не жалко добрых слов.
Твой талант мы отмечаем,
Шматов Петя, будь здоров!

*»Крысиная» зараза – наши либералы

04. 05. 2019г.
Пушкарёва Лариса, по поручению коллектива


Рецензии