Когда я в потоке...

Когда я в потоке волшебном живу,
Я просто люблю, я просто творю....
Легка я как ветер,чиста как слеза,
Благодатью небесной до краёв я полна!

И хочу я дышать и хочу я летать,
И улыбкою яркой всем хочу я сиять!
И тепло из души моей льётся рекой,
Обнимая, лаская людей всех собой...

Я есть только поток!Я едина с волной!
Я ни тело, ни ум,проводник неземной
 Благодати,что свыше Отец нам даёт....
Чтобы были мы в счастье, ощущали полёт!

И могучей поток превращается вновь
В океан безграничный,без границ и оков...
И уже я дитя, что в любви лишь живёт,
И улыбкой сияя тепло сердца несёт...
12.12.2018


Рецензии