Христос Воскрес!

Вроде живы в безмолвие своём,
Стоим на месте и не достаём
Тайны той, сокрытой за завесой, нами сшитой вновь!
Мы не прохладны, однако не теплы,
На наши ноги надеты кандалы.
Вино и хлеб не сотворились Духом в плоть и кровь.

Христос воскрес!
Христос воскрес!

Знамения все были,
Мы их не различили,
Но
Так жаждем встречи той.
 
Мы понимаем, очнувшись  взаперти,
Чего нам стоит пределы перейти.
Страшно нам бывает сделать шаг вперёд и вверх к Тебе,
Оставить в прошлом свой гниющий шлак,
Единой верой двигаясь во мрак,
Пойти наперекор когда-то предначертанной судьбе.

Христос воскрес!
Христос воскрес!

Знамения все были,
Мы их не различили,
Но
Так жаждем встречи той.

И я хочу к Тебе пройти теперь
Сквозь разделившую нас запертую дверь!
Я иду, друзья!

Христос воскрес!
Христос воскрес!

Стою лицом к лицу
К Единому Творцу!

Я слышу голос Твой:

"Кто близ Меня,
Тот близ огня!"

Но смерти больше нет, я остаюсь!

Христос воскрес!


Рецензии