Цвет глаз твоих - небесное молчанье

Цвет глаз твоих - небесное молчанье,
Как моря синь в безветренном плену.
Не обуздав в себе своё желанье,
К рукам твоим я жадно прикоснусь.

Целуя губы нежные до дрожи,
Под стук сердец на белой простыне,
Твой лёгкий стон мне даст понять, что можно
И ногти след оставят на спине.

И ночь сквозь сито рассыпая звёзды,
Сплетая за узорами узор,
Любовью вновь заполнит летний воздух,
Смущённо прячя свой небесный взор.

Божественна, прекрасна и желанна.
О, женщина, ты солнца лепесток.
И день за днём тебе я неустанно,
Пишу стихи сплетённые из строк.


Рецензии
В
Глазах
Твоих
Любви
Бездонный
Океан
И
Я
Могу
В
Нём
Утонуть
Но
Чтоб
Понять
Что
Это
Не
Обман
Мне
Надо
В
Душу
Заглянуть

Respectus!
Svetla Ya



Светлана Самедова   06.09.2019 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.