Мы дети России Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Мы дети России, мы дети России.
Мы верой и правдой ей честно служили.
Мы вас покидаем, увы, навсегда.
Мы стали чужие,для вас господа.

Не знаем, что ждёт, на чужом берегу.
Пока вот шторма, и нелёгкие мили.
Идём в никуда,идём в пустоту.
А там, за кормою, осталась Россия.

Не надо рыдать, слёзы тут не причём.
И надо забыть, как  мы раньше  любили.
Лишь слышатся стоны погибших юнцов.
И залпы орудий, что нас проводили.

Прощайте, друзья, нам не жаль умирать.
Но это наш выбор, и нас не просили.
И может быть там, будет лучше, как знать
Но душу свою мы оставим в России.

Спасибо! 20. 08. 2019 год.


Рецензии