Предел

Когда добрался до макушки
И обозрел у ног весь мир —
Везде разбросаны игрушки,
Цирк и пластмасса на гарнир.

Пути назад уже не будет,
Картину видел целиком.
Кто строил лабиринт, не блудит —
Легко идёт на выход в нём.

Спускаться вниз уже не надо,
Можно идти вперёд и так.
А хочешь, едь, всё — автострада!
Отныне статус твой «мудак»!

Теперь решай: Когда? Где? Кто ты?
Никто не скажет тебе «Нет!»
Играй в «Я гений» в роли идиота
В режиме бога, есть иммунитет.

Отличная игра, роль бесподобна!
Но надоест в конце концов —
Других режимов нет, что неудобно.
Таков вот путь у всех бойцов.

Оттуда выход только в пропасть —
Одним упасть, другим лететь.
Всё это собственно не новость,
Но этим стоит овладеть!

Не все дойдут, не всяк увидит,
Не каждый правильно поймёт.
Весь текст к названию эпитет:
Добавка к чаю — сладкий мёд!


Рецензии
Тортик же лучше, извращение...) Что-то есть, понравилось.

Внестандарта   23.08.2019 17:52     Заявить о нарушении