не от работы

Душу по ветру  мне не развеять
Не упасть на холодный асфальт
Я хотела тебе бы не верить
Но поверив, вновь обожглась
И не скрыть мне этих ожогов
Под глазами моих синяков
Я в печали, или на взводе
Все понятно мне стало без слов
Пусть все думают, что от работы
От работы я стала такой
Бессердечно -жестокой
Циничной
Отвергающей слово " любовь"
Я когда нибудь снова поверю
Не тебе, а кому то ещё
И быть может , останусь навечно
И уткнусь я в чьё то плечо
Было больно, но время излечит
Или может, просто спасёт


Рецензии