Прялку жизни бережно храню...

Ссучивая воедино мысли,
Прялку жизни бережно храню.
Звёздных встреч немало перечислю,
На краю у бездны постою.
А затем размашисто и просто
Улыбнусь глазами неба в звёздах,
Сохраняя в мыслях чистоту,
Нареку тебя любимым, нареку.


       01.10.2005 г.


Рецензии