Антиподы

Мы с тобой два антипода, 
Ты худышка, я толстяк.
Каждому своя свобода.
Что мне смерть – тебе ништяк.

Мы с тобой,  как лёд и пламя.
Ты в снежинках,  я в углях. 
Ты на горке, а я в яме, 
Я в ботинках,  ты в туфлях.

Мы с тобой как сокол с чайкой, 
Я ем рыбу, ты мышей.
Я пляшу под балалайку,
Для тебя басит ди-джей. 

Мы как ёлка и берёза, 
Ты в иголках, а я наг. 
Я как язва,  ты – заноза, 
Ты мне друг,  а я твой враг.

Мы как яблоко и дыня, 
Ты с сучка, а я с бахчи. 
Я согреюсь,  ты остынешь, 
Ты отмычка,  я ключи.

Мы как облако и тучка, 
Ты порхаешь,  я гремлю.
Я как стержень,  ты как ручка, 
И я так тебя люблю!
23.08.19


Рецензии
Алексий-супер!!!
Помните-они такие разные и всё таки они вместе!
Чувствуется потепление... Дай Бог!

Владислав Тишинов   24.08.2019 22:39     Заявить о нарушении