Не хочу другого я огня

Это лето холодом объято,
Этим летом я замерзла вдрызг.
Неужели лето виновато-
Нет твоих любовных жарких брызг.

Нет морской волны с соцветьем пены,
Остужала что в жару меня.
В этом мире нет тебе замены,
Не хочу другого я огня.

Не хочу идти другой дорогой,
И в другое море не хочу.
Пусть меня преследует тревога,
Просто в тишине я помолчу.

Просто прошепчу, что скоро осень,
Что летят листы календаря.
Просто я люблю кого-то очень,
Просто знаю, что люблю не зря.


Рецензии