МЫ

Рожденье Жизни--вот Адам и Ева,
И дети на Земле от них пошли...
Неся в себе,в их ДНК-овой связи
Их качества,наклонности...--узри.

И что-то непонятное в подкорке:
Вопросы нерешённые семьёй,
И чувств,обид,различные размолвки,
Желанье жить,Любви; нести покой.

Плодилось Человечество--взрастало
В себе неся тот древности заряд.
Порой дававший мыслей чудных вспышку,
Рождая Гениев--их творческий разряд...

Порою вспыхнет,словно озаренье,
Понятие,что ДНК-овый телеграф
Работать может в разных направлениях,
Давая связи нам в небытия краях.

И те подсказки странные от туда--
Воспринимаем словно как свои...
Ведь то общенье за"смертельным кругом",
Которое понять мы не могли...

И утвержденье твёрдо,многократно:
Одной мы крови,жители Земли,
Продли цепочку дальше,боле...
внятно--
Всей Жизни нашей,что и не нашли.

Пока мы не познали древа Жизни!
И сможем ли когда-нибудь познать?
Но то,что Жизнь и все мы в ней едины--
Как кровники должны воспринимать!

Долой обиды,войны,обвиненья!--
Как Маугли хочу я прокричать...
И пусть же Души в праведном стремленье
Научат нас Любить и Чуда Доброты желать!..


Рецензии