Иголкой юмора любезен я народу

Экспромт-шутка, прикол на

«Я - не горбатый, и могила не исправит. Шутить всегда, везде, из морга даже. Сатира мною тиранийски правит, люблю на грани фола жить и эпатажа...»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
 
*    *    *

Эпиграф:
«И долго буду тем любезен я народу…»
                А.С. ПУШКИН
               
             посвящается А.С. (не Пушкину)

Я не горбатый, и могила не исправит,
Того, что сочиняю, каждый день пишу ,
Моя сатира это гадский мир дырявит,
Я каждый день лишь только смехом... и живу!

Иголкой юмора любезен я народу,
Любого чёртика с рогами накуй ткну,
Живёт  в душе моей прикольная природа,
Вот я в баранки рифмой недостатки гну!

На грани фола я живу и эпатАжу,
«Шутить всегда, шутить» - везде - вот мой девиз!
Стишком по жизни тупорылой скотам вмажу,
Таким заказан вход навеки в парадиз!

Я памятник из фаллоса под небо строю,
Александрийский столп такому не чета,
Строкою с матом чертенят-козлов покрою,
«Изыйти сатана!» - и будет лепота!

Когда помру, останутся мои стишата,
В которых смекуёчков разных докуя,
Я недостатки разгребал словом-лопатой,
Без юмора на сей планете жить нельзя!

Слух обо мне, я знаю, через год завянет,
Но Русский мат ни чем, в натуре, не убить,
И новый рифмоплёт возьмёт Конец… оттянет,
На скуку сможет рифмоплётством положить!

И к падшим милости, я призывать, не буду,
Довольно Пушкина, - уже напризывал…
Всех на кол ж@пой их, и их царя… Иуду,
Пусть вечным будет этот смеха карнавал!

Пускай пиитом стать мне так не довелося,
В романтике увидел я продажность шлюх,
Так выпьем же скорей, братан, за… ЛОСЯ,
Пока ещё живёт сарказма средь нас дух!

Веленью Юмора послушна наша Лира,
«Продажность душ за бабки» – то брат не для нас,
Пусть надписи на стенах каждого сортира,
Даруют смех, веселье! Скуку ж - в унитаз! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/08/2019


Рецензии
Кучерявенько так расписал...молодца !

Элиазар Скляр 9   25.08.2019 11:44     Заявить о нарушении
Благодарствую)))

Влад Нежный   25.08.2019 19:36   Заявить о нарушении