Ты полное отражение меня

Ты полное отражение меня
Я смотрю на тебя как в зеркало
Просто удивительно
Как мы с тобой похожи
Наши мысли не одинаковы,
Но так друг другу созвучны

Я читаю тебя на расстоянии
Ты видишь меня ментально
Все твои минусы и плюсы
Как в головоломке сочетаются с моими
Соединяясь мы создаём друг с другом Миры

Очищая сознание от внешней шелухи
Не обращая внимание на поверхностную картину
Я физически чувствую наше слияние
В данный момент жизни мы обладаем знанием

Проникая друг в друга телом и сознанием
Тянем друг друга оттуда
Откуда в одиночку выбраться весьма сложно
Родные души всегда помогут
Когда мы рядом Мир становиться лучше

Я просыпаюсь утром счастливая
Мысли о тебе во мне будят нежную улыбку
Уверена, что твоё состояние похоже
Если я улыбаюсь - значит и ты в это время тоже!


Рецензии