Однажды мы проснемся

Однажды мы проснемся
В большом красивом доме
Друг другу улыбнемся
И пойдем купаться в море

Это наш дом, это наш мир такой
Пусть пока только в наших мечтах с тобой
Но я работаю много и каждый день
Мы становимся ближе к нашей с тобой мечте

Малыш, я знаю, ты тоскуешь по маме
Но я сильнее, поверь, по тебе
Подожди немного и мы станем
Самыми счастливыми на земле

Припев:
Где бы я ни была в этом мире большом
Ты всегда- часть меня, я всегда- твой дом.

Хочу я наслаждаться
Жизнь и любовью
Нет времени бояться
Пусть будет жизнь игрою

И ты живи так, как сердце говорит
Самый лучший ответ- он у тебя внутри
Не слушай никого, иди к своим мечтам
А я буду рядом всегда!

Малыш, я знаю, ты тоскуешь по маме
Но я сильнее, поверь, по тебе
Подожди немного и мы станем
Самыми счастливыми на земле

Припев:
Где бы я ни была в этом мире большом
Ты всегда- часть меня, я всегда- твой дом.






Автор музыки и стихов: Успенская Нино, весна 2019 г.


Рецензии