Когда в уныньи плачет тишина...

Когда в уныньи плачет тишина,
Ты улыбайся.
Когда в ночи дорога не видна,
Ты улыбайся.
Когда не получаются дела,
Ты улыбайся.
Когда в ненастьи неба купола,
Ты улыбайся.
Когда твой друг от зависти поник,
Ты улыбайся.
Когда от боли онемеет крик,
Ты улыбайся.
А если проиграешь спор с бедой,
Ты улыбайся,
Не усложняя истины простой-
Ты улыбайся.
Тебе улыбку дарят небеса
И грусть прощают.
Улыбкою промытые глаза
Судьбу решают.


Рецензии