Абхазия

     Аллея роз, в горах Кавказа...
И водопады бегущие со скал...
    Вода икрится там в истоках...
И овцы Божии, пасутся на лугах.
    Абхазия природы - райский уголок.
Нам дарит красоту свою, и песни гор!!!
    Надежда Фомичева -57 Москва

     ( Фото из интернета ) 

      (


Рецензии