Вечер перед выпиской

Ну вот и близок миг свободы:
Осталось ночку переждать,
Довольны хитрые уроды -
Им удалось бабла отжать!
Оно им, правда, выйдет боком:
Обидеть мастера грешно,
А впрочем, все мы тут под Богом,
И мне, смотря на них, смешно:
Продать свою родную душу -
Пусть и за длинные гроши,
Не буду дьявола я слушать,
И ты, родная, не спеши!


Рецензии