в догорающем лете

В догорающем лете
Вновь падают звезды,
Ночь на полечи кладет вам
Судьбы оберег,
Тихий отзвук кларнета
В гулянии позднем,
Как он близок к душе,
Как, порою далек

От чего то цветам
Я опять улыбаюсь,
Пряный запах у трав
Угадал настроение,
Как ни странно, любовь,
Я нисколько не каюсь,
В нетерпении прав,
Плавит точку сомнения

23.08. 2019


Рецензии