Любовь

Я снова тебя видел,
Моя милая принцесса,
Ты мой вдохновитель
Не изменить процесса
Этого! Помни, моя любовь
Сердечко своё приготовь.

Хочешь подарю звезды,
А хочешь целый океан?
Синички полетели в гнёзда,
А мы в Новый Орлеан.
Там так красиво, посмотри
Прям сейчас, мы бунтари.

А теперь скажу тебе,
О смысле жизни
И немного судьбе,
Ладонь мою стисни
Крепче и крепче
Так будет легче.

Смысл, дорогая моя,
В искренной любви
В понимающей семье.
Мы теперь одной крови,
Единое целое, это счастье
Какие же у нас страсти.

Прогулки под луной,
Искреннее общение, правда
Ты счастлива со мной?
Хотя бы немного? Сбавьте
Сбавьте немного исповедь мою,
Иначе я не удержусь и пропою.


Рецензии