Почему?

Почему ничего не хочется?
Почему часто я молчу?
По ночам я живу бессонницей,
Днем безумно я спать хочу.

Жизнь проходит без цели, радости,
Не могу я найти приют.
В спину часто я слышу гадости,
Хорошо, еще не плюют.

Нет, вы что, я совсем не жалюсь,
Просто в сердце моем дыра.
Представляю себя, как балуюсь
И танцую я до утра.

Где то время, что было радостным?
Так хочу я его вернуть.
Не хочу я грустить до старости.
Что ж, попробую-ка уснуть.



2018


Рецензии