Небесный Посол

С Небес почтительно спустившись
Стремительно летел к Земле
Не так как в сказке, очутившись
В пути я всё терял в себе!

Тела слоями исчезали
Потом слой памяти сгорел
Затем души следы пропали
Произволеньем долетел!

В семье обычной я родился
Взрослел с обычными людьми
Ни чем особо не кичился
За исключением страны!

На Небесах меня заждавшись
Решил родиться младший Сын
Во сне явился, щедро клявшись
Что будет мной Он здесь любим!

Пытаясь в Сущем разобраться
Пришлось лопатить и читать
Пора Словам наружу рваться
В произволеньи не сдержать!


Рецензии