Романс. Скажите всё...

 1. Смотрю  на  Вас  ,  я  глаз  не  отрывая,
   О  чём  грустите  Вы,   Душа  моя ?
   Сомнений  всех   своих  не  замечая,
   Хочу,  чтоб  посмотрели  на  меня …

 * Быть  может,  это  только  одни  слухи …
   Я   Честь  Вам  на  поруки  …  отдаю.
   Ваш  вид  в  печали  доставляет  муки:
   Клянусь,...  Вас  только  я  одну  люблю ! 

 2. Прекрасные  глаза  я  вижу  Ваши,
    Улыбку  нежную   готов  ловить;
    Да  разве  мог  забыть те  встречи  наши,
    Флюидов  запах  разве  мог  забыть?

 * Вы  только  чудной  бровью  поведёте,
   И   я,  как  раб,  лягу  у  Ваших   ног …
   Меня  Вы  словно  в  Вечность  унесёте. --
   Богиня  Вы,  мой  Аленький   цветок. ...
      

 3. О,  Вас  прошу,  и  даже …  умоляю :
   Не  убивайте  взором  чудных  глаз.
   Просите,   может,  я  не  понимаю,
   Чем  мог  обидеть,  взволновать   так  Вас? …

 * Скажите  всё, …  пусть  горькой  будет  правда.
   Я  даже  на  колени  встать  готов.
   Пред  Вами   чист  я,   и  вот  клятва:
   "Умру  за  Вас, …  пусть  видит    это  Бог !"

                *********************

   Галина  Яловол 4.
 


Рецензии