Город вечной мерзлоты

На Кавказе жарко, душно,
Кровь горячая в груди.

Не махнуть ли мне на север,
В край суровый, – от жары?

В Подосиновец у Пушмы,
В город «вечной мерзлоты».

Там снегурки, как пушинки,
И красивы, и стройны.

В Подосиновце у Пушмы,
В городе «вечный мерзлоты«.

Не подарят ласки, взгляда –
Не найдётся и не жди.

Подосиновец у Пушмы –
Город «вечной мерзлоты».

Мы снегурочки, нам ваши
Поцелуи не нужны,

Ведь Подосиновец у Пушмы –
Город «Вечной мерзлоты»

Стынет в жилах , стынет в жилах
Кровь горячая в груди.

Подосиновец у Пушмы –
Город «вечный мерзлоты»

2003 г. Анатолий Котов


Рецензии