Апрель

Я жду момент: открою дверь-
А там, на улице, апрель.
Из мокрых пташек канитель,
Блаженно чиж выводит трель.

Весенний воздух как елей.
С минутой каждой все теплей.
Озера луж, звенит капель,
Полей измятая постель...

Но за окном метет метель
И остается ждать... апрель.

Декабрь 2010 г


Рецензии