Близится сентябрь

Восемь дней осталось
Лету от плясать ...
Август на исходе ,
Кто-то крикнет ; ,,Мать,, !..
Журавли строкою
Или косяком,
Криком грусть раскроют
Бросив, здешний дом...
Провожать тоскливо
Летний календарь ...
Лето растворится ,
Близится сентябрь.


Рецензии