Тихой поступью

Тихой поступью поднимешься в высь,
Оглянись, все мы здесь собрались...
Ты сказала - так просто летать,
Я тебя так хотел утешать...

Тихой поступью встанешь на край,
Оглянёшься и скажешь прощай...
Не с могу я с тобой уйти в рай,
Только слышу - прощай-обещай...


Рецензии