Твой сладкий поцелуй

Там, за Пушмой – за мостом,
Ели в небо упирались,
И, махнув на всё рукой,
Мы с тобою целовались.

Мимо женщина прошла
В Устье по тропинке.
Пять минут она ждала
Поцелуй наш длинный.

Поцелуй твой слаще мёда.
Слаще всякого улёта.
Слаще «Баунти« и «Твикса» –
Им с тобою не сравнится!

Как же так могло случиться?
Мне же 48 лет!
Ты же в дочки мне годишься,
Моя радость и мой свет.

Ты как цветок земляники:
Всё ещё впереди.
На меня, как на спелую ягоду,
Ты губами своими нажми.

Я приник к твоим губам,
Ты к моим губам прильнула…
Обалдевшее от счастья
Сердце в Пушме утонуло.

Мы, природой насладившись,
Чувствуем: пора домой.
Вот уже и церковь видно,
Вот уже и дом родной.

Милый Подосиновец,
Я в тебя влюбился.
Так легко мне дышится,
Словно здесь родился!

Анатолий Котов 2003 г.


Рецензии