Меня ты любишь?

Меня ты любишь? - спрашивала ты,
А я молчал, и не давал ответа.
Лишь иногда дарил тебе цветы, -
Из васильков и хризантем букеты.

Прости меня, - шептала мне в ночи,
А я молчал, и не давал ответа.
Прости меня, но только не молчи!...
Нет, ты меня прости за всё за это.

Прости меня за то, что я живу;
Прости за то, что потерял тебя я.
Теперь я по течению плыву
С тобой на небе встречи ожидая.


Рецензии