Как же красива, нежна, непорочна

Тихо подкралась невинная дрема,
И прибирает к владеньям своим.
Женщина спит и улыбкой знакомой,
Радует глаз,ну а мы помолчим.

Нежная кожа пленяет загаром,
Ручки-ладошки сложила она.
Губки пленяют медовым нектаром,
Нежится женщина мать и жена.

Губки открыты и манят собою,
И к поцелуям нещадно зовут.
Их бы вкусить,я желанье не скрою,
Женщина спит,подожду как нибудь.

Власы рукою поправлю немного,
Длинная шея сверкнет белизной.
Тонкая венка пульсацией строгой,
Бьется и грудь навевает покой.

Чуть колыхнется волну подымая,
В сладостном сне переливы даря.
Ты так прекрасна кровинка родная,
В девственном сне обожаю тебя.

Сладкая Женщина спит отдыхая,
Как же хочу я в обьятья вобрать.
Солнечный зайчик на губках играет,
Я отгоню ведь не надо мешать.

Как же красива,нежна,непорочна,
Я в восхищенье взираю любя.
Льются флюиды невинности сочно,
Ты так прекрасна любимка моя.

Сладкие сны завладели тобою,
Пусть же ты в нене спокойно проспишь.
Легкой простынкой тебя я укрою,
Ангел с тобою любимый малыш.

Он охраняет прекрасную деву,
Сладкие сны обретает душа.
И принимает вседушно напевы,
Как же прекрасна и так хороша.

Как же прекрасны твои потягушки,
Тихо губами промолвила мне.
Охнули перья в пуховой подушке,
Что-то приснилось в полуденном сне.

Робко открыла родимые очи,
И улыбнулась прижавшись ко мне.
И рассказала,"А мне между прочим,
Снился любимый в чудеснейшем сне". 


Рецензии
Прелесть!Сколько нежности в сердце Вашем и любви! С уважением.

Руся Ялинская   25.08.2019 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая, просто каждому хочется любить и быть любимыми и тогда все поет и штурмует новые высоты и срывает цели. Удачи в творчестве. У Вас хорошее видение этого чувства, читал, понравилось

Андрей Коломатченко   27.08.2019 07:16   Заявить о нарушении