Отважная скупость

В людях много аморальной тупости,
Что вовсе не является глупостью.

Полезен  негатив такой скупости,
Которой жалко своего времени
На праздные развлечения.

Подобная человеческая жадность
По-своему философски отважная.


Рецензии