Анне Вишневской 2006

            
            Анне Вишневской
            
                Самой близкой левушке - соседке

          Ангелы, может быть есть,
          Но они далеко,
          Нет у меня сожалений об этом,
          Ей-богу!

          Ваши глаза освещают мой путь –
          И идти мне легко
          Шагом ритмичным,
          Надеясь осилить дорогу.
          Если б Господь Всемогущий
          Всем смертным послал
          Свет путеводной звезды, этот компас бесценный,
          Каждый великим, мудрейшим
          Оракулом, гением стал,
          Йогом, в нирване постигшим законы Вселенной.


Рецензии