dear Ветерок Иль

Маленький
Светлый тёплый Иль Ветерок
На зов Светлой Феи
откликнулся

Ветер Ветру дорогой Иль Ветерок
Это -Свобода
Воля вольная
и Вселенская Любовь
Вечная весна
Жаркое знойное лето

Муж на час
не обижайся дорогой
да это так Фейский  прикол
А вот ураган над Эстонией
таки шутки в сторону  ...
Реальность

Не сопротивляйся милый Иль
Своей природе
Её энергии порывам
Ветер Ветру брат сестра
и Космическая
от  встречи родной стихии
радость нега сладость ...

23.08.2019.


Рецензии