Она подавала надежды

Она  подавала  надежды 
 и  верила -  ей  повезет
за годы  истерлись  одежды
 душа  не  спешила в  полет
не  льстивых заносчивых мачо
а светлых и  верных  друзей
  хотелось простых   настоящих
достойных красивых  людей 
 
...она испытала  немало
 обмана
  предательств измен
любила  терпела  страдала
и вновь  поднималась  с колен
 ее проклинали  поэты
ее  прославляли  ханжи
 и все  это  прошлое где то
хранится в скрижалях  души

... ее доброта  бесконечная
порою  не  знает  границ
 она
 урожденная женщиной
Судьба
  носит  тысячи  лиц
 ... и сколько бы лет  не осталось
ее красота на века...
  осенняя мудрость
 как жалость   
на  доброе  слово  щедра...


Рецензии
Хотелось простых настоящих
Встречать на крутом вираже!))

Валентина Юрьева-50   01.09.2019 13:20     Заявить о нарушении
Судьба!)) Спасибо, за отклик, Валентина!!! С наступающей рыжей Осенью!!!

Маргарита Грант   01.09.2019 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.