Поэт и читатель,

Поэт и читатель,и связь между ними.
По мыслям и взглядам,по сути идей.
Все связи нужны,но прежде такие,
Какие ведут разобраться в себе.

Поэт и читатель,энергий трансмиссия.
Энергию эту как передать?,
Для этого нужно душевно,отзывчиво,
Уметь сочинять,и суметь прочитать.


Рецензии