Дачное

Копну картошечки печаль.
Сорву от горести огурчик.
Что это было? Так.Лямурчик.
Ну не стесняйся же!Причаль!

Уже листва не держит слов.
Пожухлая судьба и травы
Опять нам врут.И снова правы.
Соседи дразнят сыпля плов.

Устала муха бить стекло.
А солнышко к земле прибито.
Щека как и газон небрита.
А всё же хочется в тепло!


Рецензии
прощай сосед

Александр Меркачев 2   23.08.2019 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.