Владимир Путин

Кто самый лучший рэпер? Владимир Путин!
Кто сидел двадцать лет в стране у руля, и за это время не сделал ни*уя? Владимир Путин!
Во всем ли виноват, Владимир Путин?
Или думаешь, Навальный будет лучше?

Это всё политика
Для кого-то бизнес.
Игра идёт не на жизнь,а на смерть.
У каждой стороны конфликта свои интересы.

Владимир Путин любит власть, <просто обожаю>
И хочу пожизненно оставваться на троне.
А кто против, тот с должности уволен.
У того проблемы будут с законом.

Я работал в КГБ, и научен хитростям пиара.
Моя личность многогранна.
Три разных Путина увидели Российские ТВ программы.
Но, это такой ход, чтобы людям промывать мозги.


Рецензии