Он красиво отдыхал

Он красиво отыхал,
Свою даму развлекал,
Только чёрный день настал,
Его деньги вор украл.

Где взять деньги, вот вопрос?
Но не надо вешать нос,
Вдруг откликнулся отец,
И мучениям конец!

Прочь уныние и страх,
И он снова при деньгах!
Позабудь о чёрном дне,
Если снова на коне.


Рецензии