Красавица осень

Красавица осень вся в рыжем
Уже притаилась и ждет.
За летом бесспорно бесстыжим,
Красавица осень придет.
Мы все будем ей восхищаться.
В ее красоте шарм особый.
А осенью может так статься,
Дожди поутихнут так чтобы.
В цветное она перекрасит
Все то, что зеленым сейчас.
Капусту она нам заквасит,
Коль вы не успели в сей час.
И будет все в красочном цвете,
Оранжевом, желтом, бордо.
Наверное я б не заметил,
Но осени цвет ого го го.
Все в рыжем и солнце смутилось.
За тучки поникло, зашло.
Ты выгляни, сделай же милость.
Гляди высоко, высоко.
Мы все этой осени рады.
Цветная нам радость дана.
Не ждем мы цветы и награды.
К нам осень на чай забрела.
Красавица осень вся в рыжем
Стоит вот уже у ворот.
За летом холодным, бесстыжим,
К нам теплая осень бредет.


Рецензии